整理桌面用于一次性处理已经堆在桌面上的内容:先预览,再确认,最后执行。
- 打开「整理桌面」,在预览卡上逐类查看将要移动的文件。
- 勾选要整理的类别,可选择纳入公共桌面(可能需要管理员授权)。
- 执行整理;被中断的操作下次启动时可以继续或恢复。
移动公共桌面文件可能请求管理员授权;取消授权时,个人桌面已完成的部分会保留。
本分类下的其他主题
没找到答案? 去用户反馈墙提问或提建议
帮助中心
整理桌面用于一次性处理已经堆在桌面上的内容:先预览,再确认,最后执行。
移动公共桌面文件可能请求管理员授权;取消授权时,个人桌面已完成的部分会保留。
没找到答案? 去用户反馈墙提问或提建议